miércoles, 28 de abril de 2010

NUESTRA CONEJERA















DENTRO LA COBERTURA DE UNA EDUCACION PRODUCTIVA, SE CUENTA DENTRO LA UNIDAD EDUCATIVA CON UNA CONEJERA, DONDE SE HACE LA CRIA, RECRIA, REPRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE EJEMPLARES, MISMA QUE SE ENCUENTRA A CARGO DE LA PROF. TERESA MAITA ARCE Y EL APOYO TECNICO, DEL MEDICO VETERINARIO HORACIO BUSTILLOS SOLIZ.

A LA CONEJERA TIENE ACCESO TODOS LOS ALUMNOS DEL PLATEL EDUCATIVO, DONDE LOS PROFESORES GUIAS ENSEÑAN: LENGUAJE, MATEMATICA, CIENCIAS NATURALES, CIENCIAS SOCIALES Y OTRAS ASIGNATURAS, LA PREMIZA ES ENSEÑAR "TOCANDO", BAJO NUESTRO PROPIO ENTORNO Y MEDIO AMBIENTE.



LAS EXPERIENCIAS PEDAGOGICAS SON BUENAS, LOS ALUMNOS SON CAPACES DE RECONOCER UN PERIODO DE CRIA O RECRIA, PUEDEN ASI MISMO ABRIR MERCADO Y CONTAR CON UN INGRESO POR LA VENTA DE ESTOS EJEMPLARES.


SIN DUDA ALGUNA LA CARNE DE CONEJO EN LA ALIMENTACION ES IMPORTANTE POR EL GRADO PROTEINICO DE ESTA, CONSIDERADO POR MUCHOS COMO UNA CARNE BLANCA Y DIETETICA.


SI USTED QUISIERA CONTAR CON UNA CONEJERA EN SU INSTITUCION, SOLO PIENSE EN NOSOTROS QUE GUSTOSOS ESTAREMOS APOYANDOLE EN ESTE PROCESO.

1 comentario: